Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Наши друзья и партнёры:


Бесплодие – основные причины
Мезотерапия
Детское белье оптом
Молекулярно-биологические исследования (ПЦР)
Косметологическая клиника Диамед
Гинекология в медицинском центре Мединкур
Контурная пластика
Прерывание беременности: риск бесплодия
Лечение акне
Косметолог
Желтый пилинг
Клиника Неомед: подбор оральных контрацептивов
Что советует косметолог? Термаж, ботокс, контурная пластика
Лечение ДЦП в Москве
Виды озонотерапии: местная и системная
Озонотерапия
Что такое озонатор и в чем заключаются его преимущества
Ортопедический матрас – лучший помощник озонотерапии
Ксеникал и Турбослим
Детоксикация — начальный этап лечения зависимости
Факторы риска рака молочной железы
О японских горячих ваннах и немного о Forex
Алкотестер: кому он необходим, а кому - не помешает?
Различное водолечение предлагают дома отдыха и санатории Белоруссии
Абдоминопластика
Человек не живет в природе, а мог бы
Бытовая химия – лучший друг аллергии
Озонотерапия в современной стоматологии
Модное лечение
Послеродовая депрессия: симптомы и противодействие
Как сбросить лишний вес за неделю?
За зиму большинство людей набирает лишний вес. Как только мы ощущаем свежее дыхание весны, сразу же начинаем думать о том, как сбросить лишние килограммы.
Озон в гинекологии
Озон применяется в гинекологии для лечения воспалительных болезней, эрозии (шейки матки), эндометриоза и пр. Он благотворно влияет на состояние женщины при беременности, а также в послеродовой период.
Современные методы обеззараживания воды
Быстрый темп нашей жизни все больше заставляет задумываться о собственном здоровье, о здоровом питании, экологически чистых продуктах, о том, на сколько чистую воду мы употребляем.
Особенности гирудотерапии и ее эффективность
Если врач прописал вам лечение пиявками, не стоит недооценивать его возможности и настаивать на медикаментозном лечении. Как показывает практика, гирудотерапия нередко оказывается более эффективной.
Трещина в заднем проходе
Трещина в заднем проходе является одним из распространенных проктологических заболеваний наряду с геморроем и колитами. Она характеризуется резкими болями в анальном отверстии, кровотечением после дефекации.
Хотите дышать чистым морским воздухом прямо у себя дома?
Дышать чистым воздухом — это не только безумно приятно, но и полезно. Низкая влажность и большое количество вредных примесей в воздухе негативно сказываются на нашем здоровье. Как получить положительный заряд энергии, не выезжая на природу?
Участие ЛОР-врача в профессиональной медицинской комиссии
В профессиональной медицинской комиссии ЛОР играет немаловажную роль. Некоторые хронические заболевания в оториноларингологии могут стать противопоказанием к определенному виду деятельности.

Лечение рака мочевого пузыря
Классическим методом лечения рака мочевого пузыря является радикальная цистектомия — удаление МП и соседних половых органов. Трансуретральная резекция применяется только на ранних стадиях рака.

«Женские штучки» - все об эффективном и безболезненном удалении волос, а так же о том, как избавиться от преждевременных морщин.
Во все времена женщина стремилась безупречно выглядеть. Менялись стандарты внешности и мода, совершенствовались косметические и омолаживающие средства, но ради красоты женщины всегда готовы были пойти на все.

Межпозвоночная (межпозвонковая) грыжа
Лечение межпозвоночной грыжи в настоящее время — не проблема. В клиниках нейрохирургии Германии есть возможность помочь человеку даже с самым тяжелым диагнозом. Каждый имеет право на жизнь и сохранение здоровья.

Квантовая медицина
Квантовая терапия основана на действии электромагнитного излучения. Оно повышает внутреннюю энергию организма и восстанавливает информационную связь молекул.

Для чего нужна озонотерапия?
Озонотерапия (целебное воздействие на организм человека озона) помогает пациенту привести в порядок нервную, пищеварительную, сердечно-сосудистую систему, а также кожный покров.

Эпидуральная инфильтрация для лечения межпозвоночной грыжи
Эпидуральная инфильтрация - современный малоинвазивный метод лечения позвоночника. Он проводится на начальных этапах развития межпозвоночной грыжи.

Что такое озонотерапия?
Озонотерапия в настоящее время имеет массу почитателей. Однако врачам, назначающим данные процедуры, необходимо помнить о ряде противопоказаний к введению под кожу озона.

Терапевтическое воздействие озона
Озон – это активный кислород с отрицательными ионами. Его применение в терапевтических целях называется озонотерапией. Он обладает прекрасными лечебными эффектами и свойствами.

Как правильно производить лечение волос
Сегодня мало где можно встретить человека со здоровыми и пышными волосами. Плохая экология, внутреннее состояние и грубый уход дают о себе знать. Лечение волос должно производиться должным образом и своевременно.

Разновидности хронического ринита
Специалистами выделено несколько видов хронического ринита: катаральный, атрофический, аллергический, гипертрофический. Определить тип заболевания можно или по клинической картине или по результатам анализов.

Лечебные свойства озона
Лечение озоном впервые было опробовано в начале двадцатого века. В то время его пытались применить как антисептическое средство. Сегодня же озон популярен во всех направлениях медицины и является лекарством от многих болезней.

Пластика лица
Благодаря пластике лица можно исправить практически все дефекты, исправить асиметрию, удалить морщины, шрамы и т.д. С помощью новейших компьютерных технологий вы увидете обновленное лицо еще до операции.

Препараты контурной пластики
Контурная пластика очень широко используется для решения таких проблем как морщины, фотостарение кожи, нечеткий овал лица и т.п. Самыми известными препаратами являются Рестилайн, перлайн, Ювидерм и Суржидерм.

Озонотерапия - плюсы и минусы процедуры
Озонотерапия является современным высокоэффективным и альтернативным методом лечения многих заболеваний. Впервые, интерес к озонотерапии проявил ученый Wolff, который отметил антисептические свойства озона еще в период Первой мировой войны

Использование глюкометра
Сахарный диабет - серьезное заболевание, требующее постоянного контроля. Специалистами разработан уникальный прибор - глюкометр, позволяющий отслеживать течение болезни.

(стр.1)(стр.2) (стр.3) (стр.4)