Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Эффективные методы похудения: ксеникал и турбослим

Множество магазинов и аптек насыщены различными препаратами для похудения, которые гарантируют снижение веса на 5-10 кг. Каждый производитель обещает эффективный результат за короткие сроки. Среди такого обширного ассортимента крайне трудно выбрать именно то лекарство, которое подойдет именно для вас и не нанесет сильного вреда на весь организм.

В интернет-аптеке «НольТри» наибольшее признание получили средства, которые направлены на выведение шлаков и токсинов, на снижение аппетита, а также препятствуют усвоению жиров и углеводов. Эти препараты не оказывают негативного влияния на организм в целом, а наоборот, улучшают обмен веществ, систему кровообращения и пищеварения.

Действие препарата ксеникал основывается на блокировке усвоения поступающих с пищей жиров. Активное вещество — орлистат — затормаживает работу липаз — ферментов, которые отвечают за расщепление жиров. Таким образом они не оседают в организме , а выходят вместе с калом, что приводит к снижению веса. При дефекации иногда можно заметить маслянистые выделения из анального прохода. Для получения энергии организм начинает сжигать ранее накопившиеся запасы жира. Для того чтобы ускорить процесс потери веса, рекомендуют сочетать таблетки со сбалансированной диетой. В этом случае результат проявится быстрее.

Биологически активные добавки (БАД) турбослим отличаются принципом действия. Производитель предлагает широкий ассортимент: чай, кофе, таблетки, крем, специальные напитки. В состав препаратов входят вытяжки из различных растений, которые снижают аппетит и долгое время поддерживают чувство сытости. Содержащийся в некоторых препаратах Александрийский лист обладает слабительным действием, таким образом происходит очищение организма от шлаков и вредных микроорганизмов.

Перед применением любого средства для похудения необходимо сначала проконсультироваться с врачом, пройти обследование, выявить причину ожирения. Лишний вес иногда является симптомом серьезного заболевания, которое протекает в скрытой форме. Нельзя забывать также о правильном питании и легких физических нагрузках, которые в любом случае положительно скажутся на физическом и психологическом здоровье.