Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Квантовая медицина

Квантовая медицина основана на взаимодействии всего живого и электромагнитных излучений. В случае направленного воздействия электромагнитными полями определенного вида и частотности на больные органы  человека  достигается эффект «разговора между клетками организма и лазерным излучением». Квантовая медицина возникла на основе достижений квантовой физики,  многолетнего опыта врачей и благодаря разработкам военных лазерщиков.  Первый квантовый аппарат появился на свет 1991 году и после долгих клинических испытаний, которые показали эффективность применения аппарата для лечения множества недугов, вышел в массовое производство, имя ему было дано милта - от названия лаборатории происходило его рождение.

Доказано, что квантовая терапия способствует обеспечению восстановления нарушений клеток и мембран, таким образом восстановить нарушенные информационно энергетические связи между клетками.  Предполагалось применять домашние лазерные аппараты для повышения эффективности при лечении традиционными способами, но уже после первых сеансов больные чувствовали облегчение, а более шестидесяти процентов достигало полого выздоровления, даже при условии снижения приема медикаментозных средств.  

Сегодня, очевидно, что живые клетки взаимодействуют с друг другом, передают специфическую информацию при помощи электромагнитных колебаний. Особенно интересно, что большую роль в межклеточном взаимодействии играет лазерное излучение, источником таких излучений могут быть, например молекулы ДНК, отвечающие за наследственность.  Магнитное поле повышает внутреннюю энергию организма, помогает наладить информационную связь молекул.

Но стоит заметить, что купить лазерный аппарат – это еще не значит решить все свои проблемы. Для оптимального эффекта необходимо полностью следовать инструкциям и методическим пособиям, входящим в комплектацию. Именно выполнив все условия Вы сможете достигнуть того эффекта которого хотите.  Так как методички разработаны ведущими специалистами в области квантовой медицины в них содержатся масса полезной информации о диете при лечении, физических упражнениях сопровождающих квантовое воздействие.  

Все боле распространенной становится не медикаментозное квантовое воздействие среди врачей, специалистов в различных областях медицины , дальнейшая разработка аппаратуры для квантовой терпи будет способствовать белее широкому внедрению в врачебную практику. На сегодняшний день самым востребованным терапевтическим  аппаратом среди мед. персонала является «Рикта 04/4» позволяющего охватить самый широкий диапазон заболеваний от болей в горле до лечения почек.

Материал подготовлен сотрудниками riktamed.ru