Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Желтый пилинг

Ввиду постоянной актуальности проблемы возрастных изменений и наличия мелких дефектов научные работники постоянно разрабатывают все более совершенные и эффективные методики по профессиональному уходу за кожей тела и лица. Одним из таких новаторских разработок явился ретиноевый или желтый пилинг, являющийся лидером среди всех остальных видов пилинга.

Действие пилинга заключается в активации синтеза основных элементов, отвечающих за упругость и эластичность кожи — коллагена и эластина; стимуляции процесса образования кровеносных сосудов, обменных процессов; улучшении реэпителизации тканей; оказании сильное противовоспалительное, себостатическое действие, что позволяет устранить прыщи.

Воздействие желтого пилинга считается самым щадящим, что позволяет применять его даже молодым девушкам. К достоинствам желтого пилинга относятся безупречное поведение его на любых типах кожи:тонкой, утолщенной, чувствительной; самый маленький в отличии от всех остальных пилингов реабилитационный период, составляющий не более двух дней; не имеет побочных действий и противопоказаний; не имеет зависимости от солнечного излучения — не вызывает пигментацию, что позволяет проводить процедуру круглогодично.

Процедура не требует какой-либо подготовки, не вызывает болезненных ощущений. Продолжительность составляет от 20 до 30 минут. По окончании вы получаете великолепный эффект. Кожа выглядит немного розовой, гладкой и ровной. Происходит полное устранение морщин мимического характера и значительное сокращение глубоких морщин. Легкое покраснение и шелушение кожи, присутствующее после процедуры, пропадает после 2-3 дней. Стойкий эффект достигается спустя 3 сеанса, проделываемые с десятидневным или двухнедельным интервалом.