Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Ортопедический матрас – лучший помощник озонотерапии

Современная озонотерапия – это высокоэффективная научная методика, которая складывалась в нашей стране не один десяток лет. Сегодня озонотерапия решает такие проблемы как целлюлит, омоложение, избавление от вялости, алкогольный гепатит, хронические гепатиты В и С и т.д. В основном, озонирование способствует усилению восстановительных процессов в организме, ликвидирует кислородное голодание, а также разрушает грибки, вирусы и повышает иммунитет. Процедуры озонотерапии в современных медицинских центрах проходят на высочайшем уровне и учитывают все, вплоть до мелочей. Таким образом, для проведения озонотерапии используется современное медицинское оборудование, а нормальное положение тела во время процедуры обеспечивают ортопедические матрасы.

При этом ортопедические матрасы играют немаловажную роль для усиления лечебного эффекта, ведь главной задачей ортопедического матраса является нормальное обеспечение всех органов человека кислородом. «Что это значит?» - спросите вы. Все очень просто: ортопедический матрас обеспечивает правильное положение позвоночника человека и восстанавливает нормальное кровообращение. Кроме того, ортопедические матрасы препятствуют сдавливанию органов, нервов и позвонков и обеспечивают нормальный доступ кислорода ко всем тканям и клеткам.

Сегодня на ортопедические матрасы цены колеблются в различных ценовых категориях, однако большое количество производителей таких изделий обеспечивают доступность матрасов любой группе потребителей. Например, обычный ортопедический матрас вполне доступен даже покупателю с низким уровнем достатка, а вот если вы хотите, чтобы в вашем матрасе был бескаркасный пружинный блок высокого качества или блок независимых пружин, который имеет высокие анатомические и ортопедические свойства, сезонное покрытие «зима-лето» или любые другие эксклюзивные характеристики, тогда вам придется выложить сумму гораздо больше. Такой матрас будет изготовлен из натуральных экологических материалов, у него более длительный срок службы. Кроме того, в настоящее время рынок матрасов широко представлен анатомическими и зонированными матрасами, которые создадут самые комфортные условия, обеспечивая ваш здоровый сон и нормальный доступ кислорода к вашим органам.