Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Пластика лица

Лицо – как известно, зеркало души. С этим иногда можно согласиться и иногда поспорить. Всегда ли это верно? Когда человек очень молод, свеж, а также и красив, тогда никакого спору нет. Тогда не нужна подтяжка лица. Смотришь, и даже нарадоваться не можешь. Но, к сожалению, этот интересный период у подавляющего большинства людей не очень долог. И тогда действительно трудно разглядеть за обвисшими веками, а также морщинами на лбу, в области щек, носа и шеи то, что душа данного человека еще довольно молода. Это как с давно вышедшей из популярной моды или ставшей свободной одеждой. Мы же никогда не продолжаем ее носить и дальше. Мы просто идем и приобретаем в магазине новую.

Почему самыми первыми людьми, кто стали обращаться к профессиональным пластическим хирургам для пластики носа и всего лица, были артисты, а также и политические деятели? Раньше пластика носа стоила дорого. У людей бывают очень разные типы лиц, поэтому сегодня наблюдаются и разные типы естественных возрастных изменений мягких тканей человеческого лица. У кого-то очень сильно морщится лоб, у кого-то просто морщины только лишь вокруг глаз, кому-то сильно мешают избытки кожи, например, в области шеи. К сожалению, нередко сегодня встречаются люди, у которых имеются подобные изменения почти во всех зонах.

К врачам часто обращаются активные женщины средних лет, которые в данный момент хотят избавиться только лишь от избытков кожи век. И этого им будет вполне достаточно. Иногда нужна и сложная блефаропластика. А иногда просто посмотришь на нее максимально внимательно, приглашаешь подойти к ближайшему зеркалу и предлагаешь представить, как именно будет выглядеть это лицо после специальной пластики век с одномоментной подтяжкой лица.

Для этого легко и просто берешь и своими пальцами с двух сторон немного подтягиваешь кожу лица и шеи кверху. В итоге против таких аргументов практически никто не спорит. В каждом случае к любому человеку надо подходить действительно индивидуально. Но главное это здоровый образ жизни и физическая культура.