Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Хотите дышать чистым морским воздухом прямо у себя дома?

Древнегреческий врач Гиппократ считал, что воздух — это незаменимая сила, которая служит мостом между миром и человеком. В своих трудах Гиппократ писал, что многие болезни приходят вместе с воздухом, которым мы живем. Сегодня чистый воздух стал бесценным даром, обладать которым мечтают все. Вспомните, как вы отправлялись за город, где нет шума, нет пыли, есть только пышная зелень, голубое небо и чистый воздух. С каждым вздохом вы ощущаете, как ваше тело наполняется энергией, появляется здоровый румянец, а настроение повышается. Это не чудеса, это живительная сила природы. Еще в трудах азиатского философа Абу Али ибн Син (Авиценны) отмечалось, что чистый воздух способствует освобождению организма от вредных веществ и помогает сохранить здоровье.

Шаг навстречу здоровью

Как же сохранить здоровье сегодня, когда за окном постоянный шум, выхлопные газы и пыль? Вечерние и утренние прогулки по городскому парку — это, конечно, замечательно. Однако довольно большую часть времени мы проводим в городских квартирах, где о чистом и всеисцеляющем воздухе можно только мечтать. Так было раньше, пока современные технологии не позволили принципам Гиппократа и Авиценны стать простыми правилами повседневной жизни.

Сегодня вы и ваши близкие могут у себя дома наслаждаться чистым и свежим воздухом. Это стало возможно тогда, когда появились воздухоочистители-ионизаторы и увлажнители воздуха. Как же они превращают вредные пары, насыщенные всевозможными вредными частицами, в чистейший воздух? Эти компактные устройства питают воздушную среду вашего дома ионами воздуха с отрицательным зарядом, именно это делает воздух в вашей квартире таким, словно вы отправились в поход в горы или уютно расположились на морском побережье. Вот так просто, одно достижение техники может подарить вам возможность пригласить природу в свой дом.

Однако приятные ощущения и бодрящая энергия — это еще не все, на что способны воздухоочистители-ионизаторы и увлажнители воздуха. Уничтожать аллергены, вирусные и прочие опасные микроорганизмы — это тоже их обязанность. Способствовать разложению вредных газовых соединений на абсолютно безопасные химические элементы — это еще одна важная задача, с которой отлично справляются воздухоочистители-ионизаторы и увлажнители воздуха.

Вы знаете, что в наших квартирах влажность воздуха часто такая же, как в пустыне Сахара (25 %)? Вы стали замечать, как вяло растут растения на подоконнике, а ваша кожа стала бледной? Все это от недостатка влаги. Пониженная влажность — это не только причина плохого самочувствия и быстрого старения кожи, но и серьезное препятствие для кислорода, который стремится попасть в нашу систему кровообращения. Для детского организма пониженная влажность особенно страшна. Поправить ситуацию помогут увлажнители воздуха. Сегодня эти экономичные и компактные устройства стоят совсем недорого и позволяют быстро привести уровень влажности в квартире в норму.

Хотите жить в городе так, словно за окном бескрайние луга и пышные кроны деревьев? Современные воздухоочистители-ионизаторы и увлажнители помогут осуществить эту мечту.