Озонотерапия
обучение оборудование лечение

Виды озонотерапии - местная и системная

Каждая женщина хотела бы, оказавшись возле такого места, как, например, песочница Starplast вместе с внуком, выглядеть гораздо моложе своих лет. Ни одна дама не отказалась бы от того, чтобы ее принимали за маму, а не бабушку, и делали комплименты. Но старость всегда подходит незаметно, хотя повернуть время вспять вполне возможно. В этом помогут процедуры озонотерапии, которые подразделяются на два вида. Что именно выбрать – решать клиенту, но он всегда может положиться на совет врача.

Местная озонотерапия представляет собой получение микроинъекций из озоно-кислородной смеси. Специалисты обкалывают проблемные участки на коже - складки, морщины, например. Для этих целей используют очень тонкие короткие иглы, уколы делают в определенные места, боли почти не ощущается. Эффект от местной озонотерапии становится заметен практически сразу. Тонус кожи улучшается, количество морщин уменьшается, овал лица становится более четким, второй подбородок исчезает, происходят иные, видимые изменения. Такая озонотерапия убивает разные виды бактерий, грибков, вирусов, а также простейших. Оказывается заживляющее воздействие и восстанавливается иммунитет.

Системная или внутривенная терапия представляет собой воздействие на организм человека озоном путем введения комплексно-озонированного физраствора внутривенно. Обогащенная кровь насыщает все внутренние органы и ткани. При этом, общий тонус организма значительно повышается, а кровообращение улучшается. Также у пациентов наблюдается хорошее настроение, отличное самочувствие, увеличивается работоспособность, нормализуется обмен веществ, снижается интоксикация, сосуды расширяются, улучшается гормональный фон. Системная озонотерапия оказывает антибактериальное, противовоспалительное и антивирусное воздействие на организм человека. Повышается иммунитет.

Озонотерапия оказывает значительное положительное воздействие на организм человека. Местная озонотерапия способна решить проблему целлюлита, разрушая склерозированную оболочку жировых капсул.

Когда женщина пройдет курс озонотерапии, она просто не узнает себя. Можно будет смело отправляться на детский мини батут вместе с внуками, никому даже в голову не придет, что рядом с ребенком - бабушка, а не мама. А, может быть, окружающие даже примут такую женщину за старшую сестру малыша. С озоном возможно все.

Дополнительные материалы:
Современные методы обеззараживания воды
Использование глюкометра

Вернуться к списку статей